Соль Красная миксы порошок скорость волгоградская



Кусок постной мякоти телятины отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. В салатник выложить смесь овощей Оливье Белая Дача. Добавить к ним нарезанные кубиком телятину, яйца, огурцы, яблоко (без кожуры). Лук нарезать мелким кубиком и промыть холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь.  Высыпать в салатник подготовленный лук и горошек. Заправить майонезом, перемешать. Попробовать и при необходимости досолить.

Для домашнего майонеза взбить в блендере 3 яичных желтка (можно добавить столовую ложку дижонской горчицы), потом тонкой струйкой добавлять к взбиваемым желткам оливковое (или любое растительное) масло из расчета примерно 100 мл масла на 1 желток. Взбивать до состояния густого соуса.  Добавить сок ½ лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте и взбейте его с парой ложек лимонного сока.

Тыкву нарезать полумесяцем толщиной 1-1,3 см выложить в один ряд на противень добавить тимьян, соль, немного подсолнечного масла и отправить в духовку на 10 минут при t 200'.

Грибы промыть и отправить вариться на 5-10 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага  ушла. Далее нарезаем их средним кубиком и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки) обжариваем 2 минуты на сильном огне и добавляем 25 г. сливочного масла, 2 зубчика чеснока и веточку тимьяна. Жарить 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.  Гречку необходимо промыть и залить на ночь одним стаканом холодного бульона из под грибов, добавить соль по вкусу. 

Собираем салат:  Листья салатной смеси выложить в салатницу добавить гречку, тыкву, белые грибы, соль, масло и перемешать. Салат  Аля Руссо готов!

Заправка: в сотейник отправить бальзамический уксус, мед, фреш свеклы, можжевельник  и установить огонь на средний. Когда заправка в сотейнике убавится на 1/3 (варится минут 8) снимаем с огня и остужаем, добавляем оливковое масло и наша заправка готова.

 Приготовление: яблоко помыть и нарезать полукольцами, удалив предварительно семена выложить на пергамент присыпать коричневым сахаром и отправить в духовку разогретую до 260* на 5 - 7 минут.  На разогретую сковороду отправить мед и сахар для получения карамели, снять с огня, добавить орехи и перемешать, чтобы они покрылись карамелью, остудить и разломать на небольшие кусочки. И далее собираем салат: выложим на тарелку листья Танго микса , добавим заправку, печеное яблоко, овечий сыр и карамелизированные орехи. Приятного аппетита.

Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ .

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ .

Я всегда делаю с грибами. Туда надо много лука, много шампиньонов. Их мелко, мелко режете, хорошенько обжариваете, солите и добавляете немного майонеза. Особенно они вкусные на 2 день

Я делаю так, отвариваю кур.грудку, рву на волокна+мелко-мелко нарубленые грец.орехи+майонез с парой зубчиков чеснока. Всё. Очень вкусно и сытно, тарталетки брала любые.

Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки.

Мои любимые начинки для тарталеток:
1. Грибы тушеные со стеблем сельдерея с белым вином, сметаной и сыром
2. Домашний паштет из куриной печени

Я делаю жюльен с курицей или красной рыбой. Грибы с луком обжарить, добавить отвареную курицу( рыбу) сметану, сыр, эту начинку в тартаетки из песочного теста и посыпать тертым сыром, поставить подрумяниться в духовку.

Кусок постной мякоти телятины отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. В салатник выложить смесь овощей Оливье Белая Дача. Добавить к ним нарезанные кубиком телятину, яйца, огурцы, яблоко (без кожуры). Лук нарезать мелким кубиком и промыть холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь.  Высыпать в салатник подготовленный лук и горошек. Заправить майонезом, перемешать. Попробовать и при необходимости досолить.

Для домашнего майонеза взбить в блендере 3 яичных желтка (можно добавить столовую ложку дижонской горчицы), потом тонкой струйкой добавлять к взбиваемым желткам оливковое (или любое растительное) масло из расчета примерно 100 мл масла на 1 желток. Взбивать до состояния густого соуса.  Добавить сок ½ лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте и взбейте его с парой ложек лимонного сока.

Тыкву нарезать полумесяцем толщиной 1-1,3 см выложить в один ряд на противень добавить тимьян, соль, немного подсолнечного масла и отправить в духовку на 10 минут при t 200'.

Грибы промыть и отправить вариться на 5-10 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага  ушла. Далее нарезаем их средним кубиком и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки) обжариваем 2 минуты на сильном огне и добавляем 25 г. сливочного масла, 2 зубчика чеснока и веточку тимьяна. Жарить 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.  Гречку необходимо промыть и залить на ночь одним стаканом холодного бульона из под грибов, добавить соль по вкусу. 

Собираем салат:  Листья салатной смеси выложить в салатницу добавить гречку, тыкву, белые грибы, соль, масло и перемешать. Салат  Аля Руссо готов!

Заправка: в сотейник отправить бальзамический уксус, мед, фреш свеклы, можжевельник  и установить огонь на средний. Когда заправка в сотейнике убавится на 1/3 (варится минут 8) снимаем с огня и остужаем, добавляем оливковое масло и наша заправка готова.

 Приготовление: яблоко помыть и нарезать полукольцами, удалив предварительно семена выложить на пергамент присыпать коричневым сахаром и отправить в духовку разогретую до 260* на 5 - 7 минут.  На разогретую сковороду отправить мед и сахар для получения карамели, снять с огня, добавить орехи и перемешать, чтобы они покрылись карамелью, остудить и разломать на небольшие кусочки. И далее собираем салат: выложим на тарелку листья Танго микса , добавим заправку, печеное яблоко, овечий сыр и карамелизированные орехи. Приятного аппетита.

Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ .

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ .

Я всегда делаю с грибами. Туда надо много лука, много шампиньонов. Их мелко, мелко режете, хорошенько обжариваете, солите и добавляете немного майонеза. Особенно они вкусные на 2 день

Я делаю так, отвариваю кур.грудку, рву на волокна+мелко-мелко нарубленые грец.орехи+майонез с парой зубчиков чеснока. Всё. Очень вкусно и сытно, тарталетки брала любые.

Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки.

Мои любимые начинки для тарталеток:
1. Грибы тушеные со стеблем сельдерея с белым вином, сметаной и сыром
2. Домашний паштет из куриной печени

Я делаю жюльен с курицей или красной рыбой. Грибы с луком обжарить, добавить отвареную курицу( рыбу) сметану, сыр, эту начинку в тартаетки из песочного теста и посыпать тертым сыром, поставить подрумяниться в духовку.

С происхождением этого коктейля связано самое большое количество версий, домыслов и легенд. А уж всевозможным Маргаритам, якобы вдохновившим барменов на создание бессмертного напитка, и вовсе нет числа.

С точки зрения технологии «МАРГАРИТА» – это усовершенствованная формула коктейля Brandy Crust 1862 года, по алгоритму которого построены многие более поздние знаменитые миксы: White Lady, Kamikadze, Side Car... В случае «МАРГАРИТЫ» усовершенствование касалось появления в составе коктейля лайма, а традиционный ободок из сахара стал соляным.

Но и тут «МАРГАРИТА» возникла не сразу: первый микс с текилой, лаймом и соляной корочкой был приведен в 1937 году в сборнике первого президента IBA Вильяма Дж. Тарлинга Café Royal Cocktail Book и назывался сугубо по-мужски – «Пикадор». И только в 1952 году коктейль появился в приложении к журналу Esquire под именем «МАРГАРИТА». Специальный бокал для коктейля, каким мы его сегодня знаем,...

С происхождением этого коктейля связано самое большое количество версий, домыслов и легенд. А уж всевозможным Маргаритам, якобы вдохновившим барменов на создание бессмертного напитка, и вовсе нет числа.

С точки зрения технологии «МАРГАРИТА» – это усовершенствованная формула коктейля Brandy Crust 1862 года, по алгоритму которого построены многие более поздние знаменитые миксы: White Lady, Kamikadze, Side Car... В случае «МАРГАРИТЫ» усовершенствование касалось появления в составе коктейля лайма, а традиционный ободок из сахара стал соляным.

Но и тут «МАРГАРИТА» возникла не сразу: первый микс с текилой, лаймом и соляной корочкой был приведен в 1937 году в сборнике первого президента IBA Вильяма Дж. Тарлинга Café Royal Cocktail Book и назывался сугубо по-мужски – «Пикадор». И только в 1952 году коктейль появился в приложении к журналу Esquire под именем «МАРГАРИТА». Специальный бокал для коктейля, каким мы его сегодня знаем, возник позже самого напитка – первоначально «МАРГАРИТУ» наливали в «шампанское блюдце». А своей формой Coupette Glass обязан вовсе не женской груди, а специальной посуде для подачи соуса гуакамоле.

Что касается коктейльной моды, то тут «МАРГАРИТА» всегда преображалась в угоду моменту. Так, в 1990-х была бешено популярна «замороженная» версия коктейля, приготовленная в блендере с дробленым льдом. А сегодня, в эпоху коктейльного пуризма, предпочтение отдается Tommys Margarita с нектаром из агавы вместо апельсинового ликера. Впервые эту версию представил Хулио Бермехо, совладелец известного в Сан-Франциско ресторана Tommys, оттуда и название. В финале имеет смысл отметить, что «МАРГАРИТА» – единственный коктейль, который имеет свой день в календаре. Во всяком случае любители жанра считают, что 22 февраля нужно поднимать бокал именно этого напитка.

Каким вы представляете себе идеальный суп? Прозрачный и ароматный бульон с насыщенным вкусом, нежное мясо, аппетитные овощи и... минимум вашего участия. Теперь это возможно! Moulinex представляет инновационную мультиварку-скороварку СЕ503, с которой вы сможете гордиться вкусом каждого приготовленного блюда! Вам больше не придется постоянно помешивать и контролировать готовность ингредиентов. Просто положите необходимые продукты в чашу новой мультиварки и нажмите всего несколько кнопок. Остальное она сделает за вас.

В новой мультиварке от Moulineх можно готовить абсолютно все! В приборе предусмотрены режимы обжаривания, тушения, выпечки и даже приготовления на пару, а это значит, что в вашем меню появится невероятное количеством новых разнообразных блюд. Нежное мясо с черносливом, аппетитные куриные грудки под сливочным соусом, наваристый суп, великолепный десерт, рассыпчатая каша…

REDMOND представил эксклюзивную новинку – мультикухню SkyKitchen FM41S, управляемую со смартфона. Уникальная модель сочетает в себе последние инновации и отвечает запросам самых искушенных потребителей.

«Жареное — вредно», — так нам твердили с самого детства, и это мы запомнили на всю жизнь. Теперь все изменилось! Tefal разрушает стереотипы и открывает секрет инновационного приготовления вкусной и здоровой пищи.

В долгожданный выходной многим хочется насладиться прогулкой и общением с семьей. Но часто размеренный отдых приходится спешно прерывать, чтобы приготовить обед для проголодавшихся близких. Со SkyCooker прогулка продлится максимально долго! Достаточно заранее выложить необходимые ингредиенты в чашу прибора и включить программу приготовления в удобное время. Несколько кликов по экрану смартфона — и мультиварка приготовит все именно в тот момент, когда семья вернется домой!

Международная компания REDMOND представила потенциальный бестселлер — мультиварку SkyCookerM92S, оснащенную технологией дистанционного управления ReadyforSky. Из любой точки мира можно начинать приготовление обеда, пользуясь одной из 17 автоматических программ, или разрабатывать собственные рецепты с программой «МУЛЬТИПОВАР».

Превратите свой дом в комфортабельное пространство с дистанционно управляемой техникой REDMOND Smart Home и освободите время для действительно важных дел! Уникальное предложение от компании позволит «прокачать» домашние приборы до нового уровня, итогда им можно будет отдавать команды с любого расстояния!

Кусок постной мякоти телятины отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. В салатник выложить смесь овощей Оливье Белая Дача. Добавить к ним нарезанные кубиком телятину, яйца, огурцы, яблоко (без кожуры). Лук нарезать мелким кубиком и промыть холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь.  Высыпать в салатник подготовленный лук и горошек. Заправить майонезом, перемешать. Попробовать и при необходимости досолить.

Для домашнего майонеза взбить в блендере 3 яичных желтка (можно добавить столовую ложку дижонской горчицы), потом тонкой струйкой добавлять к взбиваемым желткам оливковое (или любое растительное) масло из расчета примерно 100 мл масла на 1 желток. Взбивать до состояния густого соуса.  Добавить сок ½ лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте и взбейте его с парой ложек лимонного сока.

Тыкву нарезать полумесяцем толщиной 1-1,3 см выложить в один ряд на противень добавить тимьян, соль, немного подсолнечного масла и отправить в духовку на 10 минут при t 200'.

Грибы промыть и отправить вариться на 5-10 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага  ушла. Далее нарезаем их средним кубиком и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки) обжариваем 2 минуты на сильном огне и добавляем 25 г. сливочного масла, 2 зубчика чеснока и веточку тимьяна. Жарить 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.  Гречку необходимо промыть и залить на ночь одним стаканом холодного бульона из под грибов, добавить соль по вкусу. 

Собираем салат:  Листья салатной смеси выложить в салатницу добавить гречку, тыкву, белые грибы, соль, масло и перемешать. Салат  Аля Руссо готов!

Заправка: в сотейник отправить бальзамический уксус, мед, фреш свеклы, можжевельник  и установить огонь на средний. Когда заправка в сотейнике убавится на 1/3 (варится минут 8) снимаем с огня и остужаем, добавляем оливковое масло и наша заправка готова.

 Приготовление: яблоко помыть и нарезать полукольцами, удалив предварительно семена выложить на пергамент присыпать коричневым сахаром и отправить в духовку разогретую до 260* на 5 - 7 минут.  На разогретую сковороду отправить мед и сахар для получения карамели, снять с огня, добавить орехи и перемешать, чтобы они покрылись карамелью, остудить и разломать на небольшие кусочки. И далее собираем салат: выложим на тарелку листья Танго микса , добавим заправку, печеное яблоко, овечий сыр и карамелизированные орехи. Приятного аппетита.

Кусок постной мякоти телятины отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. В салатник выложить смесь овощей Оливье Белая Дача. Добавить к ним нарезанные кубиком телятину, яйца, огурцы, яблоко (без кожуры). Лук нарезать мелким кубиком и промыть холодной водой, чтобы убрать лишнюю горечь.  Высыпать в салатник подготовленный лук и горошек. Заправить майонезом, перемешать. Попробовать и при необходимости досолить.

Для домашнего майонеза взбить в блендере 3 яичных желтка (можно добавить столовую ложку дижонской горчицы), потом тонкой струйкой добавлять к взбиваемым желткам оливковое (или любое растительное) масло из расчета примерно 100 мл масла на 1 желток. Взбивать до состояния густого соуса.  Добавить сок ½ лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте и взбейте его с парой ложек лимонного сока.

Тыкву нарезать полумесяцем толщиной 1-1,3 см выложить в один ряд на противень добавить тимьян, соль, немного подсолнечного масла и отправить в духовку на 10 минут при t 200'.

Грибы промыть и отправить вариться на 5-10 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага  ушла. Далее нарезаем их средним кубиком и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки) обжариваем 2 минуты на сильном огне и добавляем 25 г. сливочного масла, 2 зубчика чеснока и веточку тимьяна. Жарить 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.  Гречку необходимо промыть и залить на ночь одним стаканом холодного бульона из под грибов, добавить соль по вкусу. 

Собираем салат:  Листья салатной смеси выложить в салатницу добавить гречку, тыкву, белые грибы, соль, масло и перемешать. Салат  Аля Руссо готов!

Заправка: в сотейник отправить бальзамический уксус, мед, фреш свеклы, можжевельник  и установить огонь на средний. Когда заправка в сотейнике убавится на 1/3 (варится минут 8) снимаем с огня и остужаем, добавляем оливковое масло и наша заправка готова.

 Приготовление: яблоко помыть и нарезать полукольцами, удалив предварительно семена выложить на пергамент присыпать коричневым сахаром и отправить в духовку разогретую до 260* на 5 - 7 минут.  На разогретую сковороду отправить мед и сахар для получения карамели, снять с огня, добавить орехи и перемешать, чтобы они покрылись карамелью, остудить и разломать на небольшие кусочки. И далее собираем салат: выложим на тарелку листья Танго микса , добавим заправку, печеное яблоко, овечий сыр и карамелизированные орехи. Приятного аппетита.

Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ .

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ .

Я всегда делаю с грибами. Туда надо много лука, много шампиньонов. Их мелко, мелко режете, хорошенько обжариваете, солите и добавляете немного майонеза. Особенно они вкусные на 2 день

Я делаю так, отвариваю кур.грудку, рву на волокна+мелко-мелко нарубленые грец.орехи+майонез с парой зубчиков чеснока. Всё. Очень вкусно и сытно, тарталетки брала любые.

Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки.

Мои любимые начинки для тарталеток:
1. Грибы тушеные со стеблем сельдерея с белым вином, сметаной и сыром
2. Домашний паштет из куриной печени

Я делаю жюльен с курицей или красной рыбой. Грибы с луком обжарить, добавить отвареную курицу( рыбу) сметану, сыр, эту начинку в тартаетки из песочного теста и посыпать тертым сыром, поставить подрумяниться в духовку.

С происхождением этого коктейля связано самое большое количество версий, домыслов и легенд. А уж всевозможным Маргаритам, якобы вдохновившим барменов на создание бессмертного напитка, и вовсе нет числа.

С точки зрения технологии «МАРГАРИТА» – это усовершенствованная формула коктейля Brandy Crust 1862 года, по алгоритму которого построены многие более поздние знаменитые миксы: White Lady, Kamikadze, Side Car... В случае «МАРГАРИТЫ» усовершенствование касалось появления в составе коктейля лайма, а традиционный ободок из сахара стал соляным.

Но и тут «МАРГАРИТА» возникла не сразу: первый микс с текилой, лаймом и соляной корочкой был приведен в 1937 году в сборнике первого президента IBA Вильяма Дж. Тарлинга Café Royal Cocktail Book и назывался сугубо по-мужски – «Пикадор». И только в 1952 году коктейль появился в приложении к журналу Esquire под именем «МАРГАРИТА». Специальный бокал для коктейля, каким мы его сегодня знаем,...

С происхождением этого коктейля связано самое большое количество версий, домыслов и легенд. А уж всевозможным Маргаритам, якобы вдохновившим барменов на создание бессмертного напитка, и вовсе нет числа.

С точки зрения технологии «МАРГАРИТА» – это усовершенствованная формула коктейля Brandy Crust 1862 года, по алгоритму которого построены многие более поздние знаменитые миксы: White Lady, Kamikadze, Side Car... В случае «МАРГАРИТЫ» усовершенствование касалось появления в составе коктейля лайма, а традиционный ободок из сахара стал соляным.

Но и тут «МАРГАРИТА» возникла не сразу: первый микс с текилой, лаймом и соляной корочкой был приведен в 1937 году в сборнике первого президента IBA Вильяма Дж. Тарлинга Café Royal Cocktail Book и назывался сугубо по-мужски – «Пикадор». И только в 1952 году коктейль появился в приложении к журналу Esquire под именем «МАРГАРИТА». Специальный бокал для коктейля, каким мы его сегодня знаем, возник позже самого напитка – первоначально «МАРГАРИТУ» наливали в «шампанское блюдце». А своей формой Coupette Glass обязан вовсе не женской груди, а специальной посуде для подачи соуса гуакамоле.

Что касается коктейльной моды, то тут «МАРГАРИТА» всегда преображалась в угоду моменту. Так, в 1990-х была бешено популярна «замороженная» версия коктейля, приготовленная в блендере с дробленым льдом. А сегодня, в эпоху коктейльного пуризма, предпочтение отдается Tommys Margarita с нектаром из агавы вместо апельсинового ликера. Впервые эту версию представил Хулио Бермехо, совладелец известного в Сан-Франциско ресторана Tommys, оттуда и название. В финале имеет смысл отметить, что «МАРГАРИТА» – единственный коктейль, который имеет свой день в календаре. Во всяком случае любители жанра считают, что 22 февраля нужно поднимать бокал именно этого напитка.

themes-nokia.ru