Легальные порошки кокс jwh соли



Забудьте о расслабляющем купании: эффекты этого наркотика сравнимы с эффектами кокаина и метамфетамина. В 2011 году американское министерство здравоохранения запретило использование мефедрона, активного компонента в большинстве видов солей, но производители просто изменили формулу.

Курение сушеной сальвии растения, которое выращивают в Мексике и Центральной Америке – приводит к галлюцинациям и “психоделическим изменениям в визуальном восприятии, настроении и чувствах”, подобно ЛСД. Единственное отличие состоит в том, что эффект от сальвии длится не более 30 минут.

На этикетках написано “не для употребления человеком”, но такие надписи не отталкивают курильщиков “Спайса” и “К2″ – синтетических заменителей марихуаны. Запреты активных компонентов привели всего лишь к изменению формулы препарата, а не к прекращению его производства.

Речь идет не об использовании по назначению, а об употреблении в больших дозах, что приводит к эйфории, нарушению речи и головокружению. В сочетании с алкоголем активный компонент – декстрометорфан (DXM) – особо опасен. Есть сиропы, в состав которых DXM не входит.

Нитрат амила и нитрат бутила в медицинских целях используется для облегчения боли в сердце. Как наркотик его принимают в качестве сексуального стимулятора, получить который можно без рецепта.

Закись азота, продающаяся в маленьких металлических контейнерах – тот же самый газ, который стоматологи применяют при операциях. Он особенно популярен среди подростков и им, предположительно, отравилась Деми Мур. (Jvoves / Flickr)

За лозунгами борьбы с наркоманией и публикацией пугающей статистики смертей, заболеваний и преступлений на почве наркотиков борцы с зельем упускают из вида другую проблему: в стране можно легально купить изменяющие сознание вещества, аналоги запрещенных наркотиков. Они продаются под видом косметики, благовоний, а иногда и вовсе без маскировки, разве что с пометкой «для исследовательской деятельности».

themes-nokia.ru